はいさい!足先が痒いツバサさー。
角質取りジェルのせいかな(´・ω・`)

顔のサイズを変更。
日曜日は乾麺のうどんを使って、生ハムと水菜のうどんを作ったんだけど、
普通に茹でずに電子レンジでチンして作った。
電子レンジでパスタを茹でられる容器に乾麺のうどんを入れて作ったんだけど、
意外と美味しく作れるし、何より鍋に大量の水を入れずに作れるというのは大きいし、
火加減を見ながら料理しなくていいというのは楽だよね。
水菜もほぼうどんの余熱で火を通したし、
何でもかんでも電子レンジで作るというのは便利だね。
乾麺といえば業務スーパーで売られている500キロの乾麺タイプの中華麺は美味しい。
なかなか使い終わらなかったんだけど、
混ぜそばや焼きそばにしても美味しかったし、
これからは色々な乾麺を買っていこうかなぁ。
カピカピ(´・ω・`)
読んでいただきありがとうございました!


ブログランキングに参加しているので応援をポチッとお願いします!(`・ω・´)拍手での応援もお願いします…|・ω・`)チラッ
- 関連記事
-
スポンサーサイト
関連タグ: