はいさい!倦怠感が酷いツバサさー。
怠くてクラクラする(´・ω・`)

ルールーの紙の色合いはこんな感じで良いけど、
なのはみたいに影にメリハリをつけるべきか否か。
松屋で「鶏タルササミステーキ」というメニューが発売されたんだけど、
食べに行く機会がないから昨日、自分で作ってみた。

本当なら食べに行きたいんだけど転職の準備で忙しいしね。
ニンニクと一緒にカリカリに焼いたササミにタルタルソースをかけて、
それから醬油とウスターソースにササミと一緒に焼いたニンニクを混ぜたソースを作って、
キャベツとポテトサラダを盛り付けて完成。
松屋のメニュー画像を見る限り、
ウスターソースベースのソースなのか、デミグラスソースなのか分からなかったんだけど、
タルタルソース自体がコッテリしているから、
合わせるのに同じくコッテリしたデミグラスソースはないだろうと思って、
トンテキに使うようなソースにして作ってみた。
機会があればまた作ろうかな。
そこそこ美味しかった(´・ω・`)
読んで頂きありがとうございました!

Halla 国産 鶏ササミ 2kg(冷凍) 業務用にもびったり!
ブログランキングに参加しています!(`・ω・´) 応援して頂けると励みになります!ついでに拍手もして頂けると嬉しかったり・・・|・ω・`)チラッ
- 関連記事
-
スポンサーサイト
関連タグ: